KEPALA MTS NEGERI 2 POSO MEMBUKA MATSAMA CALON PESERTA DIDIK BARU T/A 2022/2023

Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Poso membuka kegiatan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) calon Peserta Didik Baru tahun ajaran 2022/2023 di Aula Madrasah senin 18 Juli 2022.

Kegiatan ini juga di hadiri para Wakamad, Kepala Tata Usaha MTs Negeri 2 Poso, seluruh Dewan Guru dan Staf Tata Usaha MTs Negeri 2 Poso, serta para calon siswa baru. Kegiatan ini juga sebagai ajang perkenalan bagi guru mata pelajaran, wali kelas dan guru BK kepada semua Calon siswa Baru.

Dalam sambutannya, kepala Madrasah Ibu Risna wati S Panti mengatakan “selamat datang dan selamat bergabung kepada calon siswa baru di Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Poso ini, semoga kalian senang dan bahagia belajar di Madrasah ini, kegiatan Matsama Ini sebagai awal kalian masuk di Madrasah dan ini program rutin pengurus OSIM setiap awal penerimaan siswa baru, kalian akan diperkenalkan guru guru yang mengajar, ruang kelas kalian dan sarana dan prasarana yang ada di Madrasah”.

Kepala Madrasah juga berharap “kepada seluruh calon Siswa Baru agar mengikuti rangkaian kegiatan Matsama ini sampai selesai karena ini sangat penting untuk pengenalan awal kalian dan jangan sampai kalian di Madrasah ini tidak mengetahui siapa wali kelas kalian, siapa guru mapel Kalian dan apa fungsi dari sarana dan prasarana di dalam Madrasah” pungkasnya.

Acara dilanjutkan dengan pemasangan tanda peserta secara simbolik dan kegiatan dilaksanakan selama 3 Hari. (Humas MTsN 2 Poso)

About Post Author

About Hadriani