Surat Edaran Sarana dan Prasarana Madrasah SIM-SARPRAS Tahun 2021

Subdit Sarpras madrasah telah memberikan pemberitahuan melalui surat dari Direktur Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia.

Surat pemberitahuan tersebut dengan Nomor : B-1720.5/DJ.I/Dt.I.I/HM.01/06/2021 tanggal 11 Juni 2021 tentang Pemberitahuan yang terkait dengan Program Bantuan Sarana dan Prasarana Madrasah Tahun 2021.

Sarana – Parasarana madrasah tentunya sangat menunjang pembelajaran bagi guru dan siswa dalam penyelenggaran pembelajaran di madrasah.

Ajuan bantuan ini adalah sebagai bentuk solusi dan efektifitas bagi madrasah yang ingin mendapatkan bantuan sarana prasarana. karena caranya sangat mudah dan tidak sulit.

Berikut ini adalah surat edaran terkait Sarana dan Prasarana Madrasah Tahun 20201 :

Info lengkapnya, silahkan kunjungi website SIM-Sarpras dibawah ini atau login ke akun masing-masing apabila ingin mengajukan bantuan saran dan prasarana.

About Post Author